Диета «Простая каша»

Петли как деталь дверной фурнитуры также может быть стилизированна под общий тип интерьера, например, если в помещении преобладает классический стиль, то можно выбрать дверные петли с оригинальным рисунком соответствующим общей теме декора.

Диета «Простая каша» имеет основу – это любая крупа, за исключением манки. Т.е. подойдут: гречка, рис, пшено, овес(геркулес), кукурузная крупа и т.п. Из крупы необходимо на воде сварить кашу.

По желанию в кашу можно в небольшом количестве добавлять: грибы, орехи, кабачки, мед, помидоры, сушенные или свежие фрукты, изюм, лук, различную зелень а также морковь и капусту.

Такая пища очищает и соответственно оздоравливает организм, при этом дает эффект омоложения. У человека, который придерживается данной вариации диеты, улучшается цвет лица, повышается настроение, уменьшается агрессивность.

Если Вы желаете сбросить излишние килограммы, то просто напросто придерживайтесь диеты под названием «Простая каша» в течение одной декады. Благодаря такой пище налаживаются обменные процессы, и улучшается работа ЖКТ и естественным образом гарантирована потеря веса.

Кушать при такой диете можно, когда хочется, даже перед сном. Одним условием является исключение из рациона на протяжении всей диеты мяса, выпечки, рыбы, варенья, сливочного масла, шоколада, сахара, картофеля, а также молока и хлеба. Это совершенно не сложно, ведь у Вас есть множество вариантов для приготовления вкусных и различных блюд.

Источник: http://slimblog.ru

Похожие записи: