Грейпфрутовая диета Мадонны

Грейпфрутовая диета Мадонны некогда помогла певице сбросить лишний вес и привести свое тело в надлежащий идеальный вид. Грейпфрутовая диета Мадонны, как видно из названия, основана на полезных витаминах, содержащихся в таком чудесном фрукте как грейпфрут. Кроме того, грейпфрут и грейпфрутовый сок помогают вывести из организма шлаки и зарядиться энергией на весь день. Грейпфрутовая диета Мадонны категорически запрещает есть после семи вечера.

Рассчитана диета на неделю. Рассмотрим подробнее, что предлагается принимать в пищу каждый день.

На завтрак можно съесть один грейпфрут или стаканчик сока из него, пару кусочков нежирной ветчины, чай без сахара. Что касается сахара, то его нужно вообще исключить из рациона, вместо него употребляйте заменитель или мед. На обед у Вас будет грейпфрут и овощной салат. Ужин может состоять из отварного мяса (курица, индейка и др.) и порции салата из зеленых овощей (перец, капуста, петрушка и т.д.).

На завтрак и обед – по одному грейпфруту. В течение дня можно есть вареные яйца (не больше двух), немного сыра и творога, а также рыбу с салатом и кусочком черного хлеба. Пить можно чай, кофе или сок грейпфрута.

Грейпфруты на завтрак, обед и ужин, немного овсяных хлопьев, обезжиренный йогурт, овощной бульон, курица (не больше 200 граммов).

Несколько грейпфрутов, салат из моркови и сельдерея, тушеные овощи. На ночь можно также съесть еще один грейпфрут.

Салат из тропических фруктов (включая грейпфрут), томатный сок, мясо курицы или рыба, одна печеная картофелина.

На шестой и седьмой день можно скомбинировать меню из продуктов любых других дней.

Как видите, грейпфрутовая диета Мадонны не представляет собой ничего сложного – это вкусно и полезно. Потеря веса составляет 4-5 кг в неделю.

Источник: http://body-slim.ru

Похожие записи: