Жаркое в горшочке :: ФОТО РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБОВ, ВТОРЫЕ БЛЮДА, ЖАРКОЕ ИЗ…

 

Ингредиенты:
300 г филе куриного,
200 г свежих опят,
1 кабачок,
2-3 картофелины,
1 луковица,
100 г сливок,
подсолнечное масло,
соль.

 

Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

 

 

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.

 

 

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.

 

 

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.

 

 

Добавьте сливки и хорошо посолите.

 

 

Горшочек заполните картофелем, кабачком.

 

 

Уложите курицу.

 

 

Сверху грибы со сливками.

 

Последним слоем порезанный кубиками сыр.

 

 

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С.

 

 

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

 

 

Приятного аппетита!

 

Источник: http://www.kedem.ru

Похожие записи: