Самые модные прически сезона

Создателей самых модных причесок осени вдохновляла школьная романтика, осенний ветер и, конечно, стремительные горожанки, меняющие выходные в гамаке на рок-вечеринки.

Главные beauty-герои осенних показов в Нью-Йорке, Милане и Париже креативные директора System Professional & Wella Professional Юджин Сулейман и Джош Вуд показали самые главные прически сезона.

Образ школьницы можно создать едва взглянув на свои фото тех лет. Правда с некоторыми оговорками: строгий пучок делаем низким и небрежным, так он получится по-настоящему модным. Выбившиеся пряди подчеркиваем матовой глиной, как это делали стилисты на показах Cerutti.

Для моделей Donna Karan выбрали образ балерины на генеральной репетиции: тугой замысловатый пучок, волосы гладко зачесаны полоской-ободком, и при этом никаких легкомысленных завитков. D&G создали образ девушки из знатного рода — благородный макияж, элегантная блуза, никаких излишков, но и никакой простоты, все дорого и достойно. Прическа выдержана в том же аристократическом стиле, волосы так тщательно уложены, что лежат тяжелой дорогой тканью на плечах.

Создавая прически для моделей Antonio Marras стилисты придавались школьной романтике — заплетали косы и «колоски».

Волосы моделей для показов Burbarry, Blumarine и Thakoon парикмахеры позволили уложить ветру. В надежде, что поток воздуха придаст объем и завьет пряди естественным образом. Повторить укладку проще некуда — после того, как волосы высохнут естественным образом, вам останется только слегка подкорректировать «гриву»: уложить пальцами пряди обрамляющие лицо, подчеркнуть прядки каплей воска и сбрызнуть лаком, чтобы до вечера не потерялось ощущение летящей прически и ветра в волосах.

Ультра-модные вечерние укладки демонстрируют модели Jeremy Scott, Issa, Moschino и Askermann. Кок, высокие прически, гладкие, блестящие и пышные волосы — все тенденции осени стилисты воплотили в прическах для модных выходов в свет. Стильные укладки не исключают обилие аксессуаров и даже головных уборов — пучок-петля, обернутый лентой, крупные серьги, заметное колье и шляпа выглядят органично на моделях Moschino. Главное при этом уравновесить весь образ, например, широким поясом и каблуками.

Хотите устроить себе праздник на и весь месяц посещать финтес-центры, салоны красоты, выставки и различные мероприятия? Целый месяц удовольствий и все что надо, это описать историю с посещением ресторана, фитнес-центра салона красоты, и о том какую это пользу вам принесло, а может с вами случилось какое-то счастливое обстоятельство которое изменило вашу жизнь? Поделитесь и выиграйте приз. Все подробности можно узнать на сайте rukupon.ru. Заходите обязательно.

Источник: http://ognenko.livejournal.com

Похожие записи: