Мода для полных: стиль очаровательных толстушек

К счастью, в последние годы у полных девушек появилась возможность одеваться так же стильно, как это делают более стройные модницы. Не все это умеют, однако никогда не поздно научиться одеваться хорошо, скрывая излишнюю полноту некоторых зон. Именно для этого и существуют совершенно незаменимые детали одежды, на которые, безусловно, стоит обратить внимание.

 

 

Модель carrot, расширенная в области бедер, чуть укороченная и зауженная книзу, может быть опасной для некоторых типов фигур, однако она незаменима для девушек, у которых полные бедра и выраженное «галифе». Носить такие брюки можно с удлиненным струящимся топом при широких бедрах и с прилегающим топом с поясом при широкой талии и выраженном животике. Обувь к ним можно подбирать в мужском стиле, например, дерби на плоской подошве.

 

Платье-бюстье

 

Такое платье носится и зимой, и летом, комбинируется с болеро, жакетом или курткой. Для тех, у кого довольно пышные бедра, лучше выбирать модель с расширенной юбкой, а девушки с несовершенной линией талии и животом могут отдать предпочтение платью в стиле ампир с поясом под грудью. Платье-бюстье можно носить с балетками или с туфлями-лодочками на каблуке для образа роковой женщины.

 

Высокий каблук

 

Туфли на высоком каблуке – незаменимый аксессуар для тех, чья фигура нуждается в утонченности. Стоит только подобрать устойчивую колодку, и тогда даже очень высокий каблук будет практически неощутимым. Такие туфли хороши тем, что они меняют осанку, подтягивают живот, вытягивают силуэт и подходят практически к любому наряду.

 

 

Тренчкот – вечная классика для холодного сезона. Это элегантность и сексуальность одновременно, потому что с помощью тренча фигура приобретает правильные очертания песочных часов, стирая все визуальные недостатки. Эта модель прекрасно подходит для тех, чья фигура в целом полная во всех зонах.

 

Маленькое черное платье

 

С помощью черного платья-футляра можно обозначить талию, а надев его с головокружительными шпильками, вполне реально создать идеальную женскую фигуру для полноватых девушек, чьи формы не слишком выделяются.

 

Струящиеся шорты

 

Такие шорты можно носить даже зимой вместе с плотными матовыми колготками. Они подходят для девушек, у которых V-образная фигура с широкими плечами или пышной грудью, но с узкими бедрами.

 

Куртка-«косуха»

 

Короткая «косуха» нужна тем, кто предпочитает брутальный рок-стиль, но имеет довольно скромные размеры груди. Такую куртку стоит носить в прилегающем варианте вместе с таким же прилегающим платьем или джинсами в мужском стиле.

 

Туфли-лодочки

 

В необходимости этой классической модели давно никто не сомневается. Девушкам с полной фигурой лучше выбирать широкий устойчивый каблук, более для них гармоничный. Носить лодочки можно и с джинсами, и с широкой юбкой в этническом стиле, и со строгим костюмом.

 

Плащ-накидка

 

Осенью плащ-накидка или пончо становятся незаменимыми, даже универсальными деталями для девушек с женственными формами. Они прекрасно подходят для тех, кому не удается при помощи другой одежды скрыть некрасивые жировые складки. Такие модели стоит сочетать с прилегающими прямыми джинсами, трикотажным свитером, грубыми горными ботинками для образа casual или мокасинами для поклонников британского стиля. Девушкам маленького роста предпочтительно обратиться к каблукам, иначе силуэт станет приземистым и тяжелым.

 

Юбка архитектурной формы

 

Юбка, которая отличается архитектурными формами и строгими геометрическими линиями, подходит для самых разных силуэтов и идеальна в комбинации с блузкой с рукавами ¾. Желательно носить с такой юбкой туфли на высоком каблуке, тем более, если она достаточно объемная.

 

Источник: http://www.womenclub.ru

Похожие записи: