В Лас-Вегасе состоялась свадьба звездной пары

 В Лас-Вегасе состоялась свадьба музыканта Рустама Рзаева и модели Лейлы Летовой.

Талантливый аранжировщик Рустам Рзаев – участник группы «Раст» — фигура в азербайджанском шоу-бизнесе известная, отечественные звезды всегда рады работе с этим музыкантом и ценят не только его профессиональные качества, но и качества человеческие.

Лейла Летова тоже не нуждается в особом представлении: в 90-х – начале 2000 годов ни один модный показ не проходил без участия этой модели.

Недавно Рустам и Лейла скрепили отношения, прошедшие испытание временем (любят друг друга молодые люди уже более 15 лет), заключив законный брак в Лас-Вегасе.

По словам Рустама, они с Лейлой давно мечтали сыграть необычную свадьбу, съездить в свадебное путешествие , превратить самый важный день их жизни в незабываемый, романтический праздник.

Отправившись вместе с друзьями в Штаты, молодые люди совместили приятное с полезным и сыграли там незабываемую свадьбу, на которую собрались исключительно близкие друзья.

«Я была на многих свадьбах, видела такие, где было и пятьсот, и больше гостей, но ни одна свадьба не вызвала у меня таких трепетных чувств, как эта, где было всего семь гостей. Трогательно было смотреть, как Рустам и Лейла повторяли за работником ЗАГСа на английском языке слова и клялись в верности друг другу! У них от волнения дрожали руки, все присутствующие прослезились. Надо всегда верить в хорошее, и от души желать этого и только тогда мечты осуществляются», — сообщила гостья свадьбы известный режиссер Ульвия Кенуль.

Поздравляем Рустама и Лейлу со свадьбой и желаем им счастья, любви, радости и скорейшего прибавления в семействе!

Источник: http://www.1news.az

Похожие записи: