Прически

Настоящая вечерняя прическа должна быть произведением искусства, но в тоже время частью гармонично вливающейся в общий образ. Создание вечерней прически- это всегда творческий процесс. Поэтому нет четкой формулы как выбрать вечернюю прическу. Сначала нужно продумать общий образ который вы хотите создать, а потом уже, с учетом общего стиля, переходить к созданию вечерней прически.

Однако, мы постараемся дать несколько рекомендаций которых желательно придерживаться.

При выборе вечерней прически, правильным было бы, определить к какому типу относятся ваши волосы, густые они или тонкие, послушные или не послушные, длинные или короткие, вьющиеся или прямые. Рассматривая фото причесок и примеряя их на себя, не стоит забывать именно о типе своих волос.

С короткими волосами дело обстоит сложнее, однако существующие технологии наращивания волос в парикмахерском искусстве также позволяют сделать практически любую прическу, но тут нужно помнить о том, что на данные услуги придется затратить дополнительные средства.

Советуем при выборе вечерней прически заранее попытаться оценить, будет ли вам комфортно ее носить.

Не забывайте также и о том, что многие прически могут визуально сделать вас более высокими, что важно девушкам, имеющим небольшой рост.

В любом случае вечерние прически должны отражать индивидуальность и стиль женщины.

Существуют определенные виды вечерних причесок. Их можно выполнить не отходя от классического приема выполнения или использовать их в качестве основы и внести элементы фантазии.

Этот простой прием создания вечерней прически никогда не выйдет из моды. Без классического французского пучка набор вечерних причесок для длинных волос будет неполным. Зачесанные наверх волосы и плавные линии прически делают женщину стройнее, выше и зрительно увеличивают длину шеи. Грациозный изгиб ракушки подойдет для любого, даже самого изысканного вечернего туалета, и в то же время прическа эта достаточно универсальна и выглядит уместно как на деловом совещании, так и на балу.

Коса, уложенная в виде короны, позволяет создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов. Королевская аура достигается при помощи заплетенного в косу длинного шиньона и нескольких простых секретов. Прическа идеально подходит не только для официальных торжеств, но и выглядит сногсшибательно с одеждой в стиле ретро 30-х и 40-х годов. Каким бы ни было событие, для которого вы сделаете такую прическу, вы в любом случае будете чувствовать себя королевой.

При помощи шиньона можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность, перед которыми невозможно у стоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее. Пучок кажется объемным за счет шиньона, но и начес может дать такой же результат. Еще один хитроумный способ — воткнуть вертикально две-три заколки в середину конского хвоста, создавая тем самым каркас для еще более высокого пучка.

Это замысловатая вечерняя прическа для торжественных случаев. Заплетаются маленькие, тугие и ровные косички. Для этой прически нужна лента, лучше всего с металлической нитью. Она придает прическе блеск и крепче держится в волосах, чем атласная лента. Прическа выполняется долго, но результат стоит затраченных на нее усилий.

Эту французскую косу начинают заплетать от шеи, затем аккуратно плетут вверх по затылку и заканчивают пучком на передней части головы. Для выполнения прически надо наклонить голову вперед, расчесать волосы и плести косу снизу вверх. Получится коса, не похожая на все другие. Подобная вечерняя прическа создает утонченный и ухоженный образ, но сделать ее по силам только опытным и умелым специалистам.

Источник: http://scdelfi.ru

Похожие записи: