Как сохранить здоровье волос

Природа предусмотрела, чтобы у человека волосы в любом возрасте были красивыми и здоровыми. Но при нашем образе жизни, стрессах, заболеваниях и экологии могут возникать такие проблемы, как перхоть, зуд кожи головы, выпадение волос, неприятный запах и др. Если волосы больше не являются предметом вашей гордости, не стоит отчаиваться. 

Специалисты предлагают разнообразнейшие spa-процедуры по восстановлению и лечению волос на основе новых профессиональных препаратов.

Spa-процедуры — уникальный комплекс, который выявляет и решает именно вашу проблему. Лечебные компоненты препаратов проникают в поврежденные участки клеток волос и интенсивно воздействуют на глубокие слои кожи головы.

Подбирая Spa-процедуры, врач-трихолог проанализирует в первую очередь состояние кожи головы и волос. На основании этого анализа будут назначены препараты для комплексного лечение изнутри и снаружи, подобраны индивидуальные процедуры по уходу за кожей головы и волос, массаж кожи головы, персональная программа волновых импульсов на уникальном аппарате Bel Mist.

Методы лечения волос и кожи головы

Для каждой проблемы существует своя уникальная процедура оздоровления волос с использованием смеси индивидуальных компонентов профессиональной косметической линии для лечения волос, применяемой в клинике эстетики и омоложения Telo’s Beauty. Вот только некоторые проблемы волос и кожи головы, которые позволяет решить система лечения волос:

прекращение выпадения и стимуляция роста волос

Комбинируется массаж головы и прерывистая подача пара аппаратом Bel Mist. Проводится не реже 2—3 раз в неделю;

увлажнение сухой кожи головы

Использование мануальной техники массажа и программирования волновых импульсов на аппарате Bel Mist помогает проникновению активных ингредиентов препарата в глубокие слои кожи головы;

предупреждение появления влажной перхоти

Проводится массаж лечебным препаратом, эффект которого усиливается при помощи режима программирования волновых импульсов на аппарате Bel Mist;

лечение зуда кожи головы, приводящего к вырыванию волос с корнем

Используется антистамин на кожу головы совместно с программированием волновых импульсов на аппарате Bel Mist;

лечение кожи головы с плохим тонусом

Наносится лечебный препарат с использованием режима программирования волновых импульсов на аппарате Bel Mist;

выпрямление вьющихся волос

Наносится выпрямляющий химический раствор и дальнейшее использование аппарата Bel Mist;

смягчение неэластичных, жестких волос

Используется специальный раствор для смягчения волос под паром Bel Mist (10—15 минут);

укрепление мягких волос

Наносится специальный укрепляющий лосьон и включается пар аппарата Bel Mist на 10—15 минут;

мягкий уход для сухих и поврежденных волос

Вводится специальный лечебный препарат в глубокие слои кожи головы и структуру волоса при помощи функции программирования волновых импульсов на аппарате Bel Mist;

устранение неприятного запаха волос

Программирование волновых импульсов аппарата Bel Mist используется со специальными лечебными препаратами для устранения неприятного запаха волос.

Уникальность предлагаемых трихологами SPA-процедур состоит в том, что всего за несколько сеансов волосы приобретут безупречный вид, красоту и здоровье надолго.

Боковое прозрение

Знали ли вы, что мочки ушей – такой же показатель возраста, как руки и шея?
Если уши проколоты, ходить без серег просто неприлично, — поучала меня, восьмиклассницу, во всем безупречная бабушка. — Это все равно, что выйти на улицу голой.
С тех пор мои уши всегда «одеты». И пусть массивные, тяжелые серьги я никогда не носила, к сорока годам обратила внимание, что некоторые модели, особенно с английским замком, мне больше не идут. Мочка стала какой-то дряблой, а на стыке уха и щеки образовалась небольшая вертикальная складка.

Источник: http://lady.mail.ru

Похожие записи: