Кефирная диета

Кефир – кладезь полезных веществ и элементов, идеальный продукт для диетического питания, который не только помогает очистить организм, вывести шлаки, скинуть лишний вес, но и оздоровить организм.

Кефирная диета достаточно сложная, так как есть можно только кефир и иногда, в зависимости от диеты, ещё несколько продуктов. Однако сложность диеты компенсируется хорошим результатом, так как диета позволяет ежедневно скидывать от 0,3 до 1 кг. Оптимальная длительность кефирной диеты – 3 дня – 2 недели, в зависимости от вида диеты.

Особенность же кефирной в том, что вероятность вернуть прежний вес, а также набрать новые ненужные килограммы равна нулю.

Рассмотрим основные виды кефирной диеты.

При быстрой кефирной диете вам можно только кефир и ничего более. В сутки рекомендуется выпивать до 1,5 литра некислого кефира за 5-6 приёмов. Длительность быстрой кефирной диеты всего 3 дня.

При кефирно-овощной или кефирно-фруктовой диете  рекомендуется за день выпивать до 1,5 литра кефира и съедать до 1 кг. овощей или фруктов одного вида и сорта (исключение – цитрусовые, так как они с кефиром не совместимы). Оптимальная длительность кефирно-овощной или кефирно-фруктовой диеты – неделя.

Кефирная диета Долиной длиться 1 неделю и состоит из следующего меню:

Понедельник – 1,5 л. кефира и 250 гр. вареного картофеля без соли;

Вторник – 1,5 л. кефира и 100 гр. отварной куриной грудинки;

Среда – 1,5 л. кефира и 100 гр. отварной нежирной рыбы;

Четверг – 1,5 л. кефира и фрукты (кроме винограда и бананов);

Пятница – 1,5 литра кефира и овощи (кроме картофеля, помидоров);

Суббота – только 1,5 л. кефира;

Воскресенье – только чистая минеральная вода без газа.

Знаете ли вы, что из морской рыбы ската делают великолепные кожаные изделия, ценящиеся по всему миру? И если вы хотите купить портфели из такой кожи – вам достаточно зайти на этот сайт! Широчайший выбор кожаных изделий из акулы, крокодила, ската и змей по отличной цене – только тут!

Похожие записи: