Природные витамины для поднятия иммунитета у детей

Комплекс витаминов и минералов – это «Лайфпак Юниор+», который эффективно поднимает иммунитет у детей. Придает нормальное развитие организма ребенка в время активного роста и поставляет для этого необходимые витамины и минералы.

Улучшенная формула и новая дизайнерская упаковка от Пьера-Анри Матисса обновленного «Лайфпак Юниора+», предстал вкуснее и полезнее для самых избирательных и придирчивых детей.

Изготовлены только для детей БАД, возобновляет нехватку витаминов и минералов в организме ребенка, особенно во время активного роста. «Лайфпак Юниор+» активно усиливает иммунитет, что видимо придает сопротивляемость организма детей к инфекционным болезням. Даже у слабых, болезненных, и постоянно простывающих детей заметно повышается настроение и аппетит, восстанавливается запас энергии и исчезает насморк через 2 недели после прохождения курса приема витаминов.

БАД Вижион «Лайфпак Юниор+» применяют при:

Часто возникающих простудных заболеваниях и пониженном иммунитете;

«вялости» и усталости организма ребенка;

Акклиматизации для поддержки организма;

Эпидемиях и сезонных заболеваниях для поддержания иммунитета ребенка;

Постоянных умственных и физических нагрузках;

Беспокойном сне у детей;

Периоде после операций.

Оригинальные формулы «Лайфпак Юниора+» способствуют активному росту и развитию детей, благодаря природным компонентам из многочисленных витаминов и минералов. Этот состав предотвращает развитие кариеса у ребенка.

«Лайфпак Юниор+» витамины для детей, которые повышают иммунитет, оздоровляют и восстановливают запаса энергии у ребенка.

Источник: http://krasnodar.pulscen.ru

Похожие записи: