Cпорт-шик

Спортивный стиль, возможно, не самый эстетичный, зато точно самый удобный. Естественно, злоупотреблять им не стоит. Но если вы или ваша профессия связаны со спортом — почему бы и нет. Главное, чтобы вещи были качественными и желательно яркими.

Полина — хореограф. К этой профессии пришла не сразу, хотя танцевать любила с детства. Сначала она пошла учиться на факультет журналистики, а когда закончила, поняла, что танцы для нее намного важнее всех остальных профессий. Поэтому сейчас Полина учится в РАТИ на хореографа и параллельно танцует в труппе современного балета. Ей нравится выражать чувства и эмоции через движения. В будущем девушка мечтает открыть свою собственную школу танцев. Отдыхать Полина предпочитает активно и старается в это время не расставаться с музыкой — будь то встреча с друзьями в клубе или поход на балетные постановки. Кстати, театр она тоже очень любит. Спектакли, мюзиклы, оперетты — на все это она ходит часто и с удовольствием.

К шопингу Полина относится довольно равнодушно. Для нее главное, чтобы одежда была удобной. Она почти все свободное время занята на репетициях, поэтому основной стиль одежды — спортивный. Но, как и любой девушке, иногда Полине нравится принарядиться. В гардеробе у нее преобладают вещи таких брендов, как Dimensione Danza, Topshop и Zara.

Источник: http://lady.mail.ru

Похожие записи: