Мода весна-лето 2012: максимум тела, цвета и узоров

Новый сезон стартует в фешн-мире: дизайнеры готовы явить коллекции будущего теплого сезона. Здесь о лете думают постоянно. В южном полушарии модное сообщество уже готово к новому пляжному сезону. В Аргентинской столице проходит неделя моды весна-лето 2012.

В Аргентине сейчас как никогда прохладно, а на подиуме снова лето. Загорать женщинам предлагают в купальниках ярких цветов, на голову надевать шляпки, похожие на бутоны, минимум купальника, максимум тела, цвета и узоры на любой вкус.

К аксессуарам отдельное внимание. Пляжная мода будущего года потребует огромные сумки, каблуки и массивную бижутерию.

Наталья Виктория Отеро, дизайнер:

Вкусы нашей публики каждый раз изысканнее. Нам все сложнее удивить гостей Недели моды. Пока мы идем по лини экстравагантности, бикини в этом хороший помощник.

Одежда, созданная исключительно для жаркого лета, – это не только безумное бикини, но и наполненные солнечным светом цвета и принты. У вас есть целая зима, чтобы снова соскучиться по пестрым сарафанам и гавайским рубашкам. Минимум стиля, максимум настроения. Девиз аргентинских дизайнеров уже можно брать на вооружение: «Больше эмоций от жизни, больше цвета от моды».

Хосе Антонио Мути, дизайнер:

Созданию этой коллекции предшествовала большая работа: мы изучили карнавальные костюмы всех провинций страны. Выбрали самые удивительные краски и цветовые сочетания. Цвет земли, цвет спелого апельсина, цвет загорелой кожи. Это коллекция будет, несомненно, иметь большой успех.

Для вечернего променада дизайнер Дарио Арбин разработал роскошные черные платья, на создание которых его вдохновил фильм «Черный лебедь» режиссера Даррена Аронофски.

Лебеди так пришлись мастеру по душе, что девушки по подиуму ходили в платьях их лебединого пуха.

Источник: http://ctv.by

Похожие записи: