Тенденции осени: вязаные кардиганы и летние платья

Украинский дизайнер Анна Бублик порадовала: весенняя мода перекочевала в осень и можно существенно сэкономить на гардеробе. Сочетать летние платья с теплыми вязаными вещами по прежнему актуально.

«Этой осенью в моде шифоновые платья в сочетании с теплыми, вязаными вручную кардиганами или кожаными куртками. Обуваем грубоватые кожаные башмаки.Платья могут быть разноцветные с растительными мотивами. Лучше выбирать яркие цвета — оранжевый, красный, зеленый. А вот верхняя одежда и обувь должны быть натурального цвета. Актуальны черный, коричневый или рыжий. Чтобы не выглядеть смешно, верхняя одежда и обувь должны сочетаться гармонично «, — рассказала дизайнер и согласилась с Андре Таном, среднего размера сумки этой осени не актуальны.

«В моде либо очень большие, либо очень маленькие. В цвет к обуви или платья — это по вкусу женщины. Если уж очень хочется носить среднего размера — можно. Вообще, женщина не должна обновлять весь гардероб каждый сезон. Этой осенью надо иметь на смену несколько пар джинсов, рубашек, свитеров и курток и одно пальто «, — добавила Бублик.

Источник: http://gazeta.ua

Похожие записи: