Язва желудка лечение народным средством мумие

Народное лечение язвы желудка с помощью мумиё способно ускорять заживление язв различного генеза.

  Схема приёма для лечения язвы желудка: Растворять 10 г. мумиё на 0,5 л. воды.10 дней по 1.5 ст. ложки до еды, 10 ней по 1 ст. ложке до еды, 9 дней по 1.5 ст. ложки после еды. Курс лечения 30 дней. Повторить 2-3 курса. Чтобы раствор не портился его необходимо хранить в закрытой упаковке (банке) в холодильнике, и желательно делать раствор на 1 день вперёд (растворяйте 1 гр мумиё на 50 мл воды).

Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению. Перед применением проконсультируйтесь у своего лечащего врача.

 Идёт загрузка…

Язва желудка — заболевание, связанное с целым рядом причин ( генетических, социальных, психоэмоциональных факторов и т. д. ). Характеризуется появлением на стенке желудка и двенадцатиперстной кишки дефекта слизистой различной глубины и локализации, при этом проявляющееся болью в верхних отделах живота, связанных с приемом пищи ( через 20 мин или полтора часа, в зависимости от расположении дефекта слизистой ), иногда голодными, ночными болями и исчезающими после приема пищи.

При этом заболевании возникает кратерообразный дефект слизистой оболочки, который может дойти до, находящегося под ней, слоя мышц. При неблагоприятных случаях язва идет еще дальше, прободая стенку желудка. При этом, его содержимое попадает в брюшную полость, что вызывает внезапно возникающую кинжальную боль и опасность для жизни. Больной нуждается в срочной госпитализации.

При этом состоянии наблюдается дефект не только слизистой, но и ниже лежащих тканей, причем процессы восстановления этих тканей замедленны. Язвенные дефекты часто сопровождаются воспалительными явлениями.

Симптомы язвенной болезни аналогичны симптомам гастрита. Наряду с повышенным выделением кислоты желудочного сока, геликобактер пилори вызывает тяжелое изменение слизистой оболочки.

Причинами заболевания являются:

Болезнь приводит к снижению работоспособности, вплоть до инвалидности в молодом возрасте, развитию депрессивного синдрома. Также могут иметь место такие тяжелые осложнения, как прободение язвы и желудочно-кишечное кровотечение.

Народное лечение язвы желудка.

Из множества рецептов народной медицины, выделяется и является одним из самых эффективных способов лечения язвы желудка народными средствами — мумие Алтайское.

Источник: http://www.mumio.ru

Похожие записи: