Мезотерапия лица и тела

Мезотерапия «инъекции красоты» — это инвазивный метод лечения путем введения низких доз препаратов внутрикожно или подкожно.

Что может быт прекраснее девичьей кожи? Нежная и шелковистая, к ней так приятно прикоснуться, и влюбленный мужчина может часами тихонечко гладить кожу любимой, пока она спит… Но, к сожалению, кожа не может оставаться нежной и гладенькой вечно, со временем она вянет, появляются морщины, иногда возникают прыщики… А наши всевозможные вредные привычки – курение, алкоголь, плохой сон отнюдь не способствуют ее сохранению. В современной медицине существует множество различных технологий сохранения и восстановления красоты кожи, и в последнее время довольно популярной стала мезотерапия.

Мезотерапия — является одним из самых востребованных и безопасных методов коррекции эстетических и возрастных проблем кожи лица, тела и волосистой части головы.

Преимущества метода:

неглубокое введение препаратов мезококтейли вводятся микродозами, что уменьшает нагрузку на организм и снижается риск аллергических реакций эффект депонирования и сохранение стойкого результата за счет вводимых препаратов и механической стимуляции нервных окончаний достигается лечебный эффект моментальный и длительный результат сочетание с другими косметологическими процедурами

Применяются готовые мезопрепараты, либо коктейли, составленные врачом в соответствии с индивидуальными проблемами.

Для мезотерапииисспользуются препараты содержащие микроэлементы, витамины, минералы, увлажнители, аминокислоты, растительные компоненты и др.

Выбор препарата, его доза, техника введения и курс процедур опредиляются врачом индивидуально.

Показания:

коррекция возрастных изменений (фото- и хроностарение) коррекция овала лица повышение тонуса кожи подготовка и реабилитация после лазерной шлифовки и пластических операций лечение акне и постакне рубцов профилактика и лечение целлюлита лечение рубцов и стрий (растяжек) лечение выпадения волос

Противопоказания:

аллергические реакции на компоненты препарата беременность и лактация острые воспалительные заболевания тяжелые соматические заболевания нарушение свертываемости крови онкологические заболевания психические растройства

Курс процедур:

Курс 8-10 сеансов с интервалом 7-10 дней. Частота проведения курсов мезотерапии 2-3 раза в год, в зависимости от индивидуальных проблем.

Источник: http://www.estetstudio.com.ua

Похожие записи: