Дермотония – косметологическое омоложение лица и тела

Человеческая природа такова, что мы хотим заполучить все сразу – и идеальное тело, и лицо. Список несовершенств может быть внушительным: отечность, целлюлит, лишний вес, растяжки, второй подбородок, потеря упругости кожи, морщинки и плохой цвет лица…

 

Наилучшим выбором в этом случае будет механическая дермотония – процедура, которая сочетает в себе за один сеанс вакуумный массаж, рефлексотерапию и дренаж.

 

Список показаний к дерматонии огромен, вот лишь некоторые из них:

Возрастное старение кожи лица, образование морщин и складок Целлюлитные отложения в любой области тела, растяжки и шрамы Нарушения кровообращения, обмена веществ, работы ЖКТ Отечность в любой части лица и тела

Если обобщить, то после дермотонии активизируются кровообращение, метаболизм, а также синтез коллагена и эластина, отвечающих за молодость кожи лица и тела.

Как проводится механическая дермотония

Для проведении процедуры, как правило, используются французский аппарат Le Skin V6 (ранее известный как Skintonic), итальянский «ТриАктив» (производства компании «DEKA») либо отечественная разработка – «Шарм 1Т».

 

Дермотония состоит из нескольких этапов, усиливающих эффект друг друга. Во время первого этапа особой насадкой осуществляется рефлексотерапевтический вакуумный массаж. Наша кожа – своеобразный экран, на котором отражаются любые нарушения в работе организма.

 

Воздействуя на определенные рефлекторные участки тела, можно улучшить работу внутренних органов. Во время вакуумной рефлексотерапии аппарат работает в пульсирующем режиме. Важно, что частота пульсации соответствует сердечному ритму, что делает воздействие наиболее эффективным.

 

Следующий этап – депрессомассаж, или, проще говоря, вакуумный массаж. По эффективности воздействия депрессомассаж сопоставим с семью сеансами мануального массажа. Поможет вакуумный массаж и тем, кто хочет подтянуть кожу после резкого похудения.

 

Завершающий этап процедуры – депрессодренаж. Это высокоточный  вакуумный лимфатический дренаж. С помощью особых движений косметолог направляет лимфу к лимфатическим узлам, благодаря чему из организма естественным путем выводится «разбитые» вакуумом жировые отложения и шлаки – по своему принципу это очень напоминает липосакцию.

Сколько потребуется сеансов дермотонии?

Результат заметен сразу после первой процедуры, но для достижения максимального эффекта нужно около 10 процедур, которые проводятся с периодичностью 2-3 раза в неделю, после чего раз в месяц рекомендуются поддерживающие процедуры.

 

При этом, дермотония обладает приятными дополнительными эффектами. Это своеобразный пилинг, то есть все нанесенные средства – для коррекции целлюлита, лифтинг-эффекта – будут действовать более глубоко и эффективно.

 

Затем вы ощутите легкость во всем теле: это потрясающий лимфодренаж, который способствует детоксикации организма. Кожа становится гладкой, упругой, а лишние сантиметры тают на глазах. Как уверяют косметологи, никакая диета во время проведения этого курса не нужна.

Цены на дермотонию. Сколько стоит процедура?

Стоимость дермотонии различается, в основном, в зависимости от статуса и местонахождения косметологического салона.

 

Средняя цена на часовую процедуру в Москве составляет от 1000 до 2000 рублей. Таким образом, полный курс обойдется в 10-20 тыс., однако стоит учитывать, что при его приобретении большинство салонов предоставляют скидки в 10-15%.

Противопоказания к дермотонии

Дермотония абсолютно безопасна и практически не имеет противопоказаний или сезонных ограничений. Однако, процедуру нежелательно проводить во время беременности, а также при наличии острых воспалительных процессов и респираторных заболеваний.

Источник: http://www.tecrussia.ru

Похожие записи: