Дермотония тела

Метод дермотонии тела основан на воздействии вакуума. По сути, его прототипом можно назвать баночный массаж. Однако дермотония дает возможность подбирать индивидуальную интенсивность вакуума: глубину воздействия можно контролировать в зависимости от особенностей мягких тканей.

Процедура включает несколько этапов: расслабление, тонизация, лимфодренаж.  Прорабатывается тело и даже подошвенная часть стоп. Восстанавливается кровоток в тех местах, где он был затруднен или нарушен, при этом тонизируется сосудистая стенка. В результате активного дренажа снимается отечность, устраняется «синдром усталых ног», уменьшаются объемы.

Антицеллюлитный эффект достигается за счет противоотечного действия, ведь локальное проявление целлюлита, по сути, это не что иное, как застой раздувшихся от воды жировых клеток. За счет восстановления кровотока выводится избыточная жидкость, осуществляется приток кислорода, активизируется процесс расщепления жира. Уже после четвертой-пятой процедуры пациенты отмечают положительные изменения: выравнивается поверхность кожи, она становится более гладкой.

Дермотония стимулирует выработку коллагена клетками кожи, что вызывает повышение тонуса при атонии и дряблости кожи. Ускоряется созревание и улучшается качество послеоперационных и посттравматических рубцов, а также растяжек. 

Количество процедур индивидуально, коррективы вносятся во время проведения сеансов по состоянию ткани, в среднем это 5-10 процедур. Аппаратная процедура может быть дополнена мезотерапией или обертыванием.

 

Источник: http://www.kosmet.ru

Похожие записи: