Маникюр

Вы будете не просто носить свои ручки – вы будете их любить!

Ухоженные руки во все времена считались визитной карточкой богатого и образованного сословья. И дело не только в том, что красота женских пальчиков и ноготков испокон веков пленяла как записных ловеласов, так и преданных аскетов, а чистота и идеальная форма мужских ногтей демонстрировала достаток и искушенность в вопросах культуры. Руки – первое, на что обращаешь внимание, когда намечается общение. Руки, сами того не желая, как ничто другое выдают возраст их хозяев и хозяек. Руки – зеркало вашего самоуважения и лучшая демонстрация вкуса, когда речь заходит о нейл-дизайне.

Что наверняка вам у нас понравится – так это принципиально жесткие требования к вопросам гигиены и качества лаков для маникюра и педикюра, самые современные аппараты по уходу с соответствующей профессиональной косметикой для рук и ног, креативность и высочайшее качество работ наших мастеров. Согласитесь, редко случается получить все это вместе в одном салоне! Маникюринг – предмет нашей особой гордости, ведь мы сами придаем этой области из царства бьюти огромное значение. Мы знаем не понаслышке, что один сломанный ноготок в состоянии испортить настроение на день, один удачно сделанный маникюр педикюр заряжает энергией, как минимум, на неделю.

Все мастера маникюра и педикюра салона «Русалочка» — выпускники престижной школы маникюра «Оле-Хаус». Ни один гламурный журнал не обходится без демонстрации стильных и безупречных работ бывших учеников «Оле-Хаус», и каждый из этих опубликованных шедевров мы можем без труда воспроизвести в стенах нашего салона. Что совсем не исключает новые, зачастую эксклюзивные варианты нейл-дизайна, объединяющие Ваши фантазии и фантазии наших мастеров. Впрочем, универсальный френч мы выполним с не меньшим удовольствием и тоже без изъянов. Кому что нравится! А точнее сказать, кто какой стиль выбирает, и кому что идет.

Мы работаем с лаками Creative, потому что Вы к ним привыкли, любите их и предпочитаете. Кроме того, у них действительно достойное качество и стопроцентно актуальные решения по цвету. Мы привлекаем к работам краски американского лидера на рынке лаков OPI – этот производитель настолько быстро реагирует на перемены в нейл-моде, что предлагают новинки, пожалуй, первыми в мире. А мы хотим дать Вам не только все самое лучшее, но и самое модное, оригинальное, свежее!

Мы предоставляем Вашему вниманию полный комплекс услуг по уходу за руками как для женщин, так и для мужчин. Маникюр и педикюр обрезной и «сухой», необрезной (еще его называют французским), а также SPA-маникюр. Парафиновые ванночки для рук – «классика жанра», реально действенное средство для профилактики старения кожи и расслоения ногтей, — всегда к Вашим услугам. То, что парафиновые ванночки действительно «работают», Вы можете убедиться, внимательно приглядевшись к рукам наших мастеров. У нас все по-домашнему: хотите рассмотреть наши руки – пожалуйста!

Самые актуальные тренды на «родных» и нарощенных ногтях, все виды наращивания и дизайна, любые украшения для ногтей, пирсинг пластинок и экспресс-коррекция – мы готовы предложить любые эксперименты с ногтями, которые Вы еще не пробовали, и осуществить любимые процедуры с гарантией высочайшего качества.

Мы готовы дать бесплатные советы по домашнему уходу, предложить профессиональные линии домашней косметики для рук и ног, подобрать варианты нейл-арта под вечернее платье, выполнить маникюр педикюр, дизайн ногтей для приема и вечеринки, свадьбы и клубного бала.

В зависимости от ваших сегодняшних возможностей, это может быть как эконом, так и vip-варинат. Не забудьте предварительно записаться!

Уникальный гибрид геля и лака для ногтей в одном флаконе SHELLAC (Шилак). SHELLAC — гибрид лака и геля в одном флаконе, который смог вобрать в себя самые лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей.

Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение — идеальная стойкость — мгновенное снятие». Шилак идеален в нанесении: с ним работают не как с гелем из баночки, а как с обычным лаком из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут, что исключает возможность смазывания покрытия. Покрытие шилак не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и командировок.

Новое покрытие шилак, в отличие от геля, удаляется как лак без спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости. Препарат не требует подготовки натурального ногтя к нанесению Shellac, поэтому возможность травмирования ногтевой пластины исключена. Покрытие шилак является прекрасным укрепляющим средством: он придает гибким ногтям прочность, а жестким — недостающую гибкость.

Shellac — гипоаллергенное покрытие и маркировано значком «3 free», не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и его смол. Прейскурант цен маникюрного кабинета

Источник: http://www.rusalon.ru

Похожие записи: