Тушеная свинина со стручковой фасолью

 

Конечно, такое блюдо можно приготовить с говядиной и даже с курицей.

 

 

Продукты:
— 600г говядины
— 200гзамороженной стрючковой фасоли
— 1 крупная луковица
— 1 морковь
— 70г томатной пасты
— растительное масло
— соль

 

Способ приготовления: мясо нарезать некрупными кусочками, лук полукольцами. В кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо, помешивая в течение 10 минут. Затем добавить лук, и еще через 10 минут размороженную фасоль.

 

 

Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Теперь пора посолить и добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. А также томатную пасту, перемешать и налить воды так, чтобы она едва покрывала мясо с овощами.

 

 

Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Можно вместе с томатной пастой добавить щепотку сахара и тогда у блюда получится кисло-сладкий вкус.

 

Приятного аппетита !!!

Источник: http://www.dorselit.com.ua

Похожие записи: