Шелковый путь к совершенству

Изменение цвета волос – далеко не новинка в любом из салонов. Краску для волос можно купить в любом магазине. Изменить цвет самостоятельно, в домашних условиях, несложно. Как говорится, было бы желание. Цветовая палитра тоже радует глаз – никаких ограничений. Огорчает лишь одно, что с каждой такой процедурой волосы, так или иначе, подвергаются далеко не самому благоприятному воздействию, а как следствие, ломкие, тусклые волосы. Даже самая хорошая и дорогая краска негативно сказывается на состоянии наших волос. Понимая всю необходимость в изменении ситуации в лучшую сторону, для нас, женщин, была изобретена технология – шелковое окрашивание волос.

Шелк выбран не случайно, именно он из всех материалов наиболее близок по составу к нашим волосам. Также он отлично удерживает влагу, а значит, способен увлажнять наши волосы и кожу. А что еще не менее важно, так это то, что именно шелк способен придать нашим волосам непревзойденный блеск и гладкость. Многие из нас сталкиваются с проблемой электростатичности волос, особенно, в холодное время года, так вот, благодаря тому, что ионы волоса и шелка имеют разные заряды, шелк естественным образом удерживается на волосах и тем самым снижает статичность.

Вот и получается, что благодаря безаммиачному окрашиванию, мы не только приобретаем стойкий цвет , но и оказываем благотворное действие на наши волосы. Для безаммиачного окрашивания используются средства, в основе которых – натуральный шелк.

Итак, шелковое окрашивание обладает высокой стойкостью за счет того, что ионы шелка заряжены положительно в отличие от ионов наших волос, а значит, более глубоко проникают внутрь нашего волоса. Также при окрашивании можно восстановить поврежденные волосы, опять же благодаря тому, что ионы шелка и волос имеют разные заряды, благодаря этому происходит процесс ионизации.

В состав средств CHI и BIOSILK входят активные компоненты, которые способны увеличить объем наших волос после окрашивания. А разве не к этому так стремятся многие из нас?

А как тяжело стать настоящей блондинкой! Знакомая ситуация? Крайне сложно найти такую краску, которая сможет осветлить волосы на 8 уровней за 1 прием. Да еще и так, чтобы волосы не повредить. В помощь всем блондинкам мира — шелковое окрашивание. Именно благодаря безаммиачным средствам для окрашивания стать блондинкой легко.

Также в продаже есть средства, в том числе и косметика, в состав которых входит натуральный шелк. Эти средства базируются на его полезных свойствах. Появление шелковой косметики стало настоящим прорывом в области красоты, ухода и окрашивания волос.

В состав этих средств входит шелк и аминокислоты, которые окружают наши волосы нежной заботой и бережным уходом. А это именно то, чего так долго ждали многие женщины.

Жидкий шелк бережно ухаживает и оказывает лечебное действие не только на волосы, но и на кожу головы, которая не менее в этом нуждается.

При постоянном использовании этих средств волосы приобретут силу, привлекательность и роскошь.

Производители предлагают шелковую краску, в основе которой использован не привычный, вредный для волос, аммиак, а натуральная природная щелочь и жидкий шелк, химический состав которого максимально близок к структуре волоса, обладает целым рядом преимуществ. Шелковое окрашивание придает волосам блеск и значительно улучшает их состояние, совмещая в себе процедуру окрашивания и восстановления волос. Шелковая краска отличается высокой стойкостью, позволяет выполнить качественное и долгосрочное шелковое окрашивание, после которого волосы не требуют особого ухода и сохраняют все свои достоинства.

Применяя шелковое окрашивание, можно как полностью изменить цвет волос, так и лишь слегка скорректировать его в сторону желаемого оттенка. Использовать окрашивающие средства можно так часто, как хочется – даже при постоянном окрашивании, шелковая краска исключительно безвредна для волос и не способна оказать на них разрушительное действие.

Источник: http://www.mycharm.ru Массаж для волос — http://nicemassage.ru/soveti/massazh-dlya-volos.html, О массаже

Похожие записи: