Cалат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом

Обожаю салат из крабовых палочек. Но люблю его именно в своем исполнении. Салат очень вкусный и быстрый в приготовлении.

В далекие 80-е прочитала этот рецепт от шеф-повара в журнале Смена. С тех пор готовлю этот салат только таким способом.

Отваривайте яйца, снимаете скорлупу. Яйца, крабовые палочки, огурец и лук режете небольшими кубиками. Открываете банку с кукурузой, сливаете сок. Смешиваете все составляющие, солите и перчите по вкусу. Заправляете майонезом. Вот здесь есть небольшая фишка. Для того, чтобы убрать из салата приторную кукурузную сладость, добавляете немного лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока.  А в последнее время я просто использую для этого салата Оливковый майонез с лимоном «Махеев», он мне нравится больше всего. После добавления майонеза, салат перемешиваете и украшаете по своему желанию.

Надеюсь, Вам тоже понравится этот рецепт. Приятного аппетита!

Ведущий на свадьбу задает настроение празднику в соответствии с выбранным сценарием и в течение вечера старается своими шутками и конкурсами создавать прекрасную атмосферу праздника.

Похожие записи: