Дворецкие цыплята

Чтобы попробывать данное блюдо, не обязательно идти в ресторан — сегодня мы приготовим с Вами «Дворецкого цыпленка» в домашних условиях!

Ингридиенты, которые нам сегодня понадобятся:

Ну что же, приступим к приготовлению самого блюда:

Цыпленка мы разрезаем на кусочки, затем обжариваем его на сливочном масле до образования румяной корочки и перекладываем в другую посуду, лучше эмалированную.В оставшееся сливочное масло кладем порезанные грибы, соль, лук и, перемешивая, жарим около 15-20 минут.

Затем добавляем нарезанные помидоры и жарим еще около 10 минут.После чего обжаренного цыпленка перекладываем обратно, заливаем бульон или горячую воду, перемешиваем все это и тушим до полной готовности.

Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

Источник: http://menu56.ru

Похожие записи: