Картофель, запечённый в пакете рецепт

Добавление чеснока и грибов сопровождалось ритуальными заклинаниями семьи «не надо, сделай, как в прошлый раз». Не обращал особенного внимания. Так уж повелось, обыкновенно им нравятся мои новые блюда, поэтому они против любых усовершенствований.

А в следующий раз положу чеснока не одну, а три-четыре головки. Испечённый, он потрясающе вкусно высасывается из своих чешуек… А грибов добавлю с полдюжины, только их порежу пополам. Отлично получится, ещё вкуснее. Они такие упругие выходят, сок отдают, так что предварительная нарезка им не повредит.

Казалось бы, совсем недавно Ирина (спасибо ей!) подкинула мне идею освоить готовку в пакете, и вот сколько удачных блюд удалось сделать. Когда праздновал день рождения, с удовольствием готовил сам, даже Мама удивилась по-очереди и пицце , и зелёному соусу , и такому картофелю , ей всё очень понравилось, кроме салата из свежих шампиньонов . Но салат понравился всем остальным гостям.

И всем без исключения понравился вот этот красивый торт, который мне сделал к празднику прекрасный кулинар и мой большой друг челночок :

Спасибо, Наташа, твой «Торт трюфельный, да с виски» , да ещё и украшенный физалисом, абсолютно всех покорил. Сестра едва успела припрятать кусочек для любимой подруги, а то бы и его съели.

Блюда из мяса, кулинарные рецепты с фото, рецепты из креветок, рецепты салатов, рецепты и кулинария с фото, а также диетические блюда.

Похожие записи: