Котлеты отбивные с сыром

Ингредиенты:

свинина, говядина или телятина – 500 г.;

яйца – 2-3 шт.;

масло сливочное – 50 г.;

сухари или манная крупа, мука для панировки;

соль, перец;

подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Мясо порезать поперек волокон, хорошо отбить и посолить с 2-х сторон. Сыр нарезать кубиками. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. На середину отбитого кусочка положить несколько кубиков масла, завернуть так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Каждую котлету обмакнуть в 1)яйце, 2) муке, 3) яйце, 4) сухарях или манной крупе. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.

На сайте стоматологического справочника «Клиника Сибирь» http://www.clinic-sibir.ru/ вы найдете необычные обзоры опытных стоматологов.

Похожие записи: