Куриные отбивные

 

Ингредиенты: Филе курицы — 200 гр., яйца — 2 шт., панировочные сухари — 100 гр., растительное масло — 100 мл., соль и перец по вкусу. Для гарнира: Огурец — 1 шт., помидоры — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., зелень.

Для приготовления натуральных куриных отбивных используется филе грудки, которое называют белым мясом.

Куриное филе отбить тупой стороной ножа.

Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем.

Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8 — 10 минут. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень. К столу отбивные подавать с салатом в качестве гарнира.

Источник: http://raznievkusi.ru

Похожие записи: