Паста с тунцом и овощами

Ингредиенты для «Паста с тунцом и овощами» Тунец(консервированный, у меня был в масле) — 400 г Макаронные изделия(короткие) — 350 г Лук репчатый— 1 шт Кабачок(цуккини, 1 шт.) — 350 г Помидор— 450 г Перец сладкий красный(1 шт.) — 230 г Бульон(рыбный) — 500 мл Масло оливковое(для жарки) Петрушка(свежая) Пармезан(для подачи) Рецепт «Паста с тунцом и овощами» Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук.

Добавить овощи и потушить минут 10.

Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушим на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте. У меня было указано 10 минут, я тушила 13.

Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать. И можно подавать к столу.

Перед подачей готовую пасту посыпать Пармезаном.

Поделиться с друзьями:

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть?

Описание: Способ приготовления этой пасты называется «пастаризотто», т. к. паста готовится не отдельно, а вместе со всеми ингредиентами в одной посуде. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Антония под названием «Паста с тунцом и овощами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты: Тунец,Макаронные изделия,Лук репчатый,Кабачок,Помидор,Перец сладкий красный,Бульон,Масло оливковое,Петрушка,Пармезан.

Источник: http://www.povarenok.ru

Похожие записи: