Рецепт домашних котлет (котлеты из свиного фарша)

Как правильно приготовить домашние котлеты? Приготовление котлет из фарша очень простое дело. Обязательный ингредиент — нужно делать их с любовью… Мы предлагаем Вам порадовать своих домашних вкусным рецептом домашних котлет! Убедитесь сами насколько это быстро и просто!

— 2 луковицы;

— 2 куриных яйца;

— 4 ломтика белого хлеба или батона;

— панировочные сухари;

— соль, перец;

1. Мясо моем, разрезаем на куски и делаем фарш: перекручиваем на мясорубке и мясо и лук.

2. Хлеб замачиваем в холодной кипяченой воде на 15 минут, тогда отжимаем.

3. В фарш добавляем отжатый хлеб и яйца, а также солим и перчим.

4. Все тщательно вымешиваем.

5. Из полученной массы формируем котлетки (кому какие нравятся: маленькие, средние или большие) и обмакиваем их в панировочных сухарях со всех сторон.

6. Как жарить котлеты? Нужно разогреть сковородку, и на масле поджариваем наше блюдо с обеих сторон.

7. Теперь, можно подавать с любым гарниром, но желательно горячими или теплыми. Поздравляем! Вы знаете еще один рецепт домашних котлет!

Источник: http://e-compot.com

Похожие записи: