Рецепт: Курица, фаршированная блинами

Приготовление курицы: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

Блины для фарширования:

— пол стакана муки

— стакан молока

Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).

Все выпекаем на сковородке, смазывая не маслом, а салом.

Начинка для блинов:

— грибы

Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.

Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.

Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.

Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками. ))))

Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.)

Наш птеродактиль готов!!!!!))

Это безумно вкусно!!!!

какую мебель для кухни выбрать чтобы не ошибиться с цветом

Похожие записи: