Рулеты из цукини с творогом

Этот интересный рецептик я взяла из журнала «Коллекция рецептов» — блюда из творога, но совсем немного его изменила. Моим это блюдо очень понравилось! Любителям чеснока особо подойдeт!

Ингредиенты для «Рулеты из цукини с творогом» Цукини— 1 шт Баклажан— 1 шт Огурец свежий— 1 шт Помидор— 1 шт Перец сладкий— 1 шт Петрушка(небольшой пучок) — 1 шт Укроп(рубленый) — 1 ст. л. Лук зеленый(нарезанный меленько) — 1 ст. л. Творог— 200 г Майонез— 1 ст. л. Соль перец Масло оливковое(для обжарки цукини и кабачка)

Рецепт «Рулеты из цукини с творогом» Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными дольками. Смазать маслом и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороне. То же самое проделать с баклажаном , но немного дольше обжаривать. Дать остыть. Перец и огурец промыть и нарезать тонкими полосками.

Чеснок очистить и измельчить. Смешиваем его с творогом, размягчаем. Добавляем измельчённые лук и укроп, перец чёрный и соль. Всё перемешиваем.

Теперь моем помидорчик и разрезаем его (по возможности) на продолговатые полосочки. Теперь нужно положить немного творога на полоски цукини и баклажана. Добавляем немного полосок огурца, перца, полосочку помидора и листочки петрушки. Сворачиваем рулетом.

Ставим на блюдо вертикально. Вот и всё! Закуска готова! Bon Appetit!!!

Источник: http://www.povarenok.ru

Похожие записи: