Спагетти с грибами в томатном соусе

(пропорции, приведенные в рецепте являются приблизительными, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)

Шампиньоны и лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Помидоры натереть на крупной тёрке (для этого разрезать их пополам и срезом приложить к зубчикам, тогда шкурка останется в руках), добавить помидорную массу к шампиньонам, добавить томатную пасту, соль, сахар, сок лимона, молотый перец, мелко нарезанный базилик и петрушку, готовить еще минут 5,

после чего добавить мелко нарезанный корнишон и снять с огня.

В большом количестве кипящей подсоленной воды с 1/2 чайной ложки растительного масла отварить спагетти, откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Выложить спагетти на тарелку, сверху выложить грибы.

Источник: http://forum.say7.info

Похожие записи: