Салат с питой

Ингредиенты: Пита — 2 штуки Салат ромен — 2 штуки Помидоры — 2 штуки Лук зеленый — 4 штуки Огурцы — 1 штука Лук красный — 1 штука Перец болгарский — 3 штуки Петрушка рубленая — 6 столовых ложек Мята свежая — 2 столовые ложки Масло оливковое — 150 г Цедра лимонная — 1 штука Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление: 1.В большую емкость положить травы и овощи (нарезанные) и тщательно перемешать. 2.В отдельной емкости взбить ингредиенты для заправки, поперчить и посолить. 3.Залить салат заправкой и вновь перемешать. 4.Поджарить питу на гриле. 5.Нарезать на маленькие кусочки и добавить в салат. 6.Перемешать и сразу подавать на стол.

Похожие записи: