Гуляш из легких

Ингредиенты: Легкое — 500 г Лук репчатый — 1 головка Пюре томатное — 1 столовая ложка Мука пшеничная — 1 столовая ложка Масло растительное — 1 столовая ложка Приготовление: 1.Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа. 2.Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. 3.Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут. 4.Подать к столу с отварным или жареным картофелем.

Похожие записи: