Белый суп

1682 300x199 Белый супИнгредиенты: Мука пшеничная — 6 столовых ложек Бульон куриный — 1,75 мл Желток яичный — 2 штуки Масло сливочное — 25 г Соль — по вкусу Приготовление: 1.Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон. 2.Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите. 3.Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.

Похожие записи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>