Как начать разговор на улице: доброжелательность прежде всего

healthwhn5954 Как начать разговор на улице: доброжелательность прежде всего

Как часто вы видели на улице красивую девушку и думали: «вот если бы это было не на улице, если вы встретиться на вечеринке, где общие друзья, а тут… ну как заговорить с незнакомкой прямо на улице?»

Мысленный настрой — это первый и самый важный фактор, который обеспечивает ваш успех или провал везде и всегда, в том числе и когда вы знакомитесь с девушкой на улице. Если вы хотите получить положительный результат, вероятность, что будет именно так, намного больше, чем если вы будет думать о неудаче. Помните, что ваш настрой передается человеку, с которым вы разговариваете. И еще один совет: старайтесь поменьше думать о результате, сосредоточьте внимание на процессе. Что бы вам ни ответила девушка, вы получите урок, а это ценно само по себе. А теперь — еще полезные советы, которые помогут вам познакомиться с девушкой на улице, или в каком угодно другом месте.

Улыбайтесь

Нельзя переоценить важность улыбки в разговоре с новыми людьми. Нужно помнить, что, когда вы подходите к девушке (особенно на улице), у нее нет ни малейшего представления о том, что вы за человек, и чтобы ей было комфортнее разговаривать с вами, первое, что нужно сделать, это убедить ее, что вы для нее не опасны. Улыбка — универсальный способ демонстрации дружественных намерений.

Улыбайтесь на протяжении всего разговора. Это может показаться вам немного неестественным, но, поверьте, разговаривать на улице с девушкой нужно именно так. Если вы своей улыбкойБелоснежная улыбка королевы – признак достатка и благополучия подарите ей заряд положительной энергии, которого ей хватит на весь день (а вы это можете), она точно вас запомнит и, очень может быть, захочет встретиться еще раз.

Если вы все еще сомневаетесь в эффективности улыбки, проведите эксперимент: заговорите на улице с 20 незнакомками. Улыбайтесь десяти из ним, а другим десяти — не улыбайтесь. Почувствуйте разницу и сделайте выводы.

Говорите медленно

Девушка должна хорошо вас слышать — это первое. Второе — не очень удобно говорить с человеком, особенно с незнакомым, когда его постоянно приходится переспрашивать «простите, что вы сказали?» Не надо тараторить, говорите, как говорит уверенный в себе и своих словах человек — неторопливо и внятно. И не надо бояться пауз. Нет ничего страшного в том, что вы не говорите без умолку. Ошибка многих людей — думать, что молчание моментально вызовет смущение и желание прекратить разговор.

Убедитесь, что вас слушают

Прежде, чем начать рассказывать о себе, о своей работе или учебе (или что вы предпочитаете рассказывать при первом разговоре), вам нужно привлечь внимание девушки. Если она в ответ на ваше «хорошая погода, не правда ли?», вежливо улыбнулась, это еще не значит, что она станет вас слушать. Девушка должна как минимум смотреть на вас, а если она явно бежит по делам — сами понимаете, не судьба.

Ничего не выдумывайте

Обходитесь без штампов вроде «а не встречались ли мы там-то», «а не знаете ли вы такого-то» и т.п. Если вы уверены, что видите девушку первый раз, не изобретайте колесо. Так и говорите: я вас не знаю, но очень хочу узнать. Это сработает лучше любых выдумок.

Игривая настойчивость

Самое трудное — это привлечь внимание девушки на первые 20-30 секунд. Это не мало — за этот промежуток времени девушка составит о вас первое впечатление и решит, хочет она говорить с вами или не хочет. Но как раз в эти решающие секунды от вас мало что зависит — тут решение принимается скорее на эмоциональном уровне. А вот когда вы выдержите испытание, можно становится более настойчивым и постепенно вести разговор к тому, когда вы можете встретиться еще раз, уже не случайно.

Если девушка не захочет давать вам номер своего телефона, отнеситесь к этому спокойно и с уважением. Улыбнитесь и пожелайте ей хорошего дня. Если вы случайно встретите ее снова, поздоровайтесь и спросите, как дела — не исключено, что в этот раз она будет более благосклонна.

Похожие записи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>