Коржики к чаю

Ингредиенты: Мука пшеничная — 225 г Масло сливочное — 40 г Сахар — 1,5 столовые ложки Молоко — 150 мл Приготовление: 1.Просеять муку в миску и размешать с маслом. Затем добавить сахар, взять нож и рубить им тесто, добавляя молоко понемногу. Замесить мягкое тесто. 2.Раскатать тесто до толщины 2 см. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом или маргарином. После того как вырезано столько булочек, сколько возможно, раскатать тесто еще раз сделать еще булочки. 3.Выпекать в духовке 12–15 минут. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми. Их можно замораживать на месяц.

Похожие записи: