Шницель из индейки в миндальной корочке

Ингредиенты: Филе индейки — 200 г Мука пшеничная — 2 столовые ложки Миндаль — 8 столовых ложек Яйцо куриное — 2 штуки Лук-шалот — 2 головки Помидоры — 2 штуки Фасоль зеленая стручковая — 400 г Масло сливочное — 1 столовая ложка Бульон овощной — 100 мл Масло сливочное топленое — 1 столовая ложка Орех мускатный — 10 г Чабрец — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле. 2.Мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте зеленую фасоль, влейте бульон и приправьте все чабрецом, перцем, мускатным орехом и солью. 3.Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.

Похожие записи: