Суп-пюре из фасоли

Ингредиенты: Фасоль — 3 стакана Лук репчатый — 1 головка Корень сельдерея — 1 штука Корень петрушки — 1 штука Морковь — 1 штука Мука пшеничная — 6 столовых ложек Масло подсолнечное — 0,8 стакана Петрушка — 2 столовые ложки Вода — 1,5 л Приготовление: 1.Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают. 2.Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут. 3.При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.

Похожие записи: