Суп-пюре из птицы

1467 212x300 Суп пюре из птицыИнгредиенты: Курица — 400 г Морковь — 100 г Петрушка — 50 г Вода — 1,5 л Сливки — 125 г Желток яичный — 2 штуки Мука пшеничная — 20 г Масло сливочное — 20 г Соль — по вкусу Приготовление: 1.Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой. 2.Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу. 3.Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.

Похожие записи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>