Винегрет из консервированного перца с картофелем

271 300x196 Винегрет из консервированного перца с картофелемИнгредиенты: Перец болгарский консервированный — 500 г Картофель — 6 штук Лук зеленый — 100 г Яйцо куриное — 1 штука Укроп — по вкусу Приготовление: 1.Картофель отварить, остудить и вместе со сваренным вкрутую яйцом нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник. 2.Горку обложить мелко нарезанным луком, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

Похожие записи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>