Яблочные оладьи

2043 300x225 Яблочные оладьиИнгредиенты: Яблоки — 2 штуки Мука пшеничная — 200 г Сметана — 2 столовые ложки Молоко — 100 мл Сода — на кончике ножа Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Яйцо куриное — 1 штука Масло растительное — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Натрите яблоки на мелкой терке. Взбейте яйца, добавьте муку, соль, сахар и соду. Не переставая взбивать, влейте молоко и добавьте тертые яблоки. 2.Разогрейте масло на сковороде и половником или большой ложкой выливайте смесь в масло, формируя оладушки. Поджаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте со сметаной.

Похожие записи:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>